Znak: В рамках новой избирательной кампании Путин может дать интервью Дудю или Познеру

Опубликовано: 28 ноября 2017, 13:14 | Служба новостей ТюменьPRO

В ходе предвыборной кампании Владимир Путин может поменять формат презентации. Перед прошлыми президентскими выборами от имени Путина была опубликована серия из семи статей, позже ставшими тезисами для «майских указов», теперь от этой практики решено отказаться. Об этом сообщает Znak.сom, ссылаясь на три источника, близких к администрации президента.

Вместо больших программных статей, которые читают «только политологи и журналисты» достучаться до избирателей планируется публичными встречами.

Возможен также вариант с серией телевизионных интервью и смонтированных на их основе видеороликов, которые запустят в соцсетях и по федеральным каналам. Есть мнение, что Путин даст одно, но большое «человечное» интервью.

Znak сообщает, что интервьюером может стать совершенно неожиданное медийное лицо. Например, известный по большим интервью на youtube-канале Юрий Дудь, главред Sports.ru. Его интервью со звездами политики, бизнеса и творческими людьми набирают миллионы просмотров.

Эпатажность Юрия Дудя оставляет мало шансов для беседы с первым лицом государства. Компромиссным вариантом может стать, например, Владимир Познер. В интервью Юрию Дудю он говорил, что хотел бы пригласить к себе на эфир Владимира Путина, который до сих пор не соглашался на беседу в прямом эфире. Персона вторго кандидата тоже остается под вопросом, Познер не отличается лояльностью к нынешним российским политическим реалиям, и фигуре Путина в том числе.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑