Медведев: работать продолжу, но в президенты не пойду

Опубликовано: 30 ноября 2017, 17:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Дмитрий Медведев, занимающий в настоящее время пост председателя правительства и ранее бывший президентом, в текущем политическом сезоне не видит себя кандидатом в президенты. Об этом премьер-министр сообщил в интервью российским телеканалам.

«Что касается меня лично, то в текущий политический период, в текущем политическом сезоне я себя в этом качестве не вижу. Но работать, естественно, я продолжу», — сказал Медведев.

Медведев при этом заявил, что как партия, так и он лично поддержит кандидатуру Владимира Путина на президентских выборы 2018 года, если она будет выдвинута.

«В отношении кандидатов на должность президента все будет понятно уже совсем скоро. Вы позицию «Единой России» и мою позицию отлично знаете. Если действующий президент страны Владимир Владимирович Путин выдвинет свою кандидатуру или согласится на ее выдвижение, безусловно и недвусмысленно наша партия, и конечно, я лично как председатель партии будем его всячески в этом поддерживать, потому что считаем, что он является успешным президентом, который руководит нашей страной», — заявил Дмитрий Медведев.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дмитрий:

    Ахах, насмешил! Он и так владелец ооо рф, зачем ему в президенты! Мендель Ааронович, хорошая шутка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑