Тюмень и Грозный — признаны лучшими городами для жизни

Опубликовано: 30 ноября 2017, 13:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Лучшим городом России по качеству жизни среди российских городов с численностью более 500 тысяч человек признана Тюмень. 28 ноября в Москве мэру Тюмени Александру Моору вручили диплом и статуэтку лауреата премии финансового университета в области качества жизни.

Лауреаты выбирались по результатам социологических опросов населения о качестве жизни в городах. Тюмень набрала максимальный балл — 100% по качеству медицинского обслуживания, состоянию дорог и дорожного хозяйства, культуре и образованию, жилищному хозяйству, работе городских властей и миграционных настроений.

Грозный оказался на втором месте. Его руководитель получил награду за выдающиеся достижения в повышении качества жизни населения.

За значительный рывок в повышении качества жизни населения наградили Уфу и Хабаровск. За выдающиеся достижения в повышении качества жизни был отмечен Новосибирск, стабильно входящий в число лучших городов России по качеству жизни.

Премия учреждена в 2016 году для поощрения финансовых и иных организаций к повышению качества услуг, предоставляемых потребителям, а также администраций городов к улучшению качества жизни населения.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

600
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Геннадий Р.:

    Ну вот! А то туда давиче другое писали. А я рад! Да, действительно, Тюмень сейчас красивый город, богатый, я бы сказал. И близь стоящие города тоже подтягивает до своего уровня, несмотря на вопли тамошних «активистов-общественников».

  2. Владимир Воронин:

    «Ну вот! А то туда давиче другое писали.»

    А тепериче еще раз подтверждаем, что Тюмень — город средней паршивости, Столица какого-то сюрреалистического аморфного образования. Губернатор всерьез считает, что он владеет территорией от степей Казахстана до берегов Ледовитого океана. Ну раз верит в эту сказку, то пусть верит. Хотя на самом деле он владеет умирающими Ишимом, Заводоуковском, Ялуторовском, своей «столицей» со сталелитейным заводиком на болоте, заводиком по превращению азиатской кустарщины в продукцию завода медоборудования, ну и единственным живым Тобольском:) Зато гонора почище чем у князя Гагарина, к коему он, в силу вредных привычек, никакого отношения не имеет:)))

    • Тюменец:

      Нуу… это ваше кривое зеркало, ваше мнение. Судя по всему, не очень то им интересуются. 😉

      • Ишимец:

        Судя по всему, не очень то им интересуются. 😉

        Конечно, он давно московией интересуется, но там пьющих не уважают, только курящих терпят

  3. Тюменец:

    Жаль будет, если Якушева заберут в Москву. Отличный Губернатор!

    • Владимир Воронин:

      Собутыльник?:))

      • Тюменец:

        У кого что болит! ) Может хватит кривляться. Читать вас противно!

      • Базилио:

        Воронин, когда покажете фото вашего «крутяцкого» кабинета? Обещали. Или опять очередной блеф?

      • Владимир Воронин:

        Для Базилио: Я вел речь о рабочем месте радиолюбителя. А это не кабинет в вашем понимании, скорее всего в непонимании:))) Блефуют властители на экранах телевизора.

  4. Ишимец:

    Какой кабинет у пенса? Сарайку с парой удочек и ведрами? Он о своем кабинете писал в августе 2016 года, фото обещал всем на переподслушано показать. Прошло полтора года! Полтора! Делайте выводы.)))))

    • Владимир Воронин:

      Ага, еще ночной горшок в уголке:)

      • Иван Алексеевич:

        Крупнов наверно был крайне удивлен, когда узнал, что вы «устроили» на его место Бека, к тому же должность умудрились переврать.

      • Владимир Воронин:

        Ивану Алексеевичу. А где я говорил, что он вместо Крупнова? Бек работает в отделе специальных мероприятий. А вместо Крупного или в его подчинении… Есть разница?:)

  5. Игорь:

    И.А. Кого вы слушаете? Он вам ещё не то наплетёт!

  6. Иван Алексеевич:

    Воронину. Не работает он там. У Крупнова в отделе всего два человека, он сам и Андриенко. ) Бека в администрации нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑