Около 4 млрд рублей — на строительство систем ливневой канализации

Опубликовано: 4 декабря 2017, 13:19 | Служба новостей ТюменьPRO

В рамках  утвержденной схемы водоснабжения и водоотведения Тюмени более 3,7 млрд рублей планируется направить на строительство систем ливневой канализации. Об этом сообщил заместитель главы администрации Тюмени Павел Перевалов на публичных слушаниях, касающихся заключения концессионного соглашения с «Тюмень Водоканалом».

Создание общесплавной системы водоотведения не только ускорит решение вопроса с отведением ливневых стоков в тех районах, где сейчас не существует ливневой канализации, но и сократит капитальные и эксплуатационные затраты, заявил чиновник.

Реализация запланированных мероприятий начнется с 2023 года. До этого времени в рамках муниципальной программы система ливневой канализации также будет строиться, содержаться и промываться.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    01.12.2017 было общественное обсуждение, а не публичные слушания.
    Отличия в правовых режимах и последствиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑