Стабильность только у Якушева. Комарова и Кобылкин продолжили падение

Опубликовано: 5 декабря 2017, 17:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) подготовило «Рейтинг влияния глав субъектов РФ» за ноябрь. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев занял четверное место.

Первая и вторая позиция  рейтинга традиционно достались мэру Москвы Сергею Собянину и главе Чечни Рамзану Кадырову. Так же без изменений остались третье, четвертое и пятое места в рейтинге влиятельности губернаторов — на них расположились глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, руководитель Тюменской области Владимир Якушев и губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Губернаторы «матрешечных» регионов в ноябре ослабили свои позиции. Так, глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин переместился с 8-го на 9-е место, Наталья Комарова – с 36-го на 37-е место.

АПЭК составляет рейтинги губернаторов на основе мнения экспертного сообщества. В ноябре в опросе приняли участие 28 социологов, политологов, политтехнологов, журналистов.

Рубрики: Общество, Рейтинги. Метки: , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑