Якушев поделился своими секретами управления с «Лидерами России»

Опубликовано: 6 декабря 2017, 13:10 | Служба новостей ТюменьPRO

В полуфинале всероссийского конкурса «Лидеры России», который прошел в Екатеринбурге, губернатор Владимир Якушев выступил с мастер-классом «Современные технологии управления региональным развитием». Помимо практических советов обо всех этапах реализации собственных проектов Владимир Якушев сделал акцент на личных качествах управленца.

Самым главным качеством глава региона назвал коммуникабельность лидера. По его мнению, если человек не умеет выстраивать коммуникации, то ему будет тяжело возглавлять какие-то проекты, управлять командой. Дружелюбная атмосфера внутри команды позволит достичь поставленных целей. Профессионализм сотрудников не должен оправдывать их негативных личностных качеств.

Еще один совет, который дал Владимир Якушев, касается недостатков человека, на которые принято закрывать глаза. Конфликты внутри коллектива делают его уязвимым, считает глава региона. Важно уметь работать в команде, выстраивать межведомственное взаимодействие с коллегами. «Конфликтные люди, как правило, разрушители, и не хотелось бы иметь таких людей в своей команде», — подчеркнул Якушев, добавив, что именно лидер отвечает за психологический климат в коллективе.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

193
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рабочий класс 2017:

    все его секреты на сайте компромат Урал. Удивляет доверие Президента к этому губернатору- хорошовиныбелыхыгейзеры- нищеброды против тюменского

    • Инна:

      Ему не только президент доверяет, тюменцы его обожают. Потому что голова работает и слова с делом не расходятся

      • Ишимчик:

        Ага, слова с делом не расходятся- расскажите ишимцам про вторую очередь путепровода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑