Человеком года по версии «Эксперт-Урала» стал Владимир Якушев

Опубликовано: 7 декабря 2017, 9:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Владимир Якушев признан человеком года по версии журнала «Эксперт-Урал». Об этом сообщил главный редактор издания Артем Коваленко на торжественной церемонии открытия в Тюмени представительства Аналитического центра «Эксперт» и журнала «Эксперт-Урал».

По словам редактора, обычно имя победителя держится в секрете. Узнать его можно только из итогового выпуска издания. «Но сегодня мы решили отойти от этого правила. Впервые за долгое время наши эксперты были единодушны — в 2017 году мы признали человеком года губернатора Тюменской области Владимира Якушева», — сообщил Артем Коваленко. В заслугу Владимиру Якушев редакционный совет журнала поставил последовательную политику продвижения региона не только в России, но и за рубежом.

«Признание Владимира Якушева человеком года — это наш ответ на вопрос, можно ли организовать экономическую революцию в отдельно взятом регионе. Можно. Работа губернатора и регионального правительства направлена именно на развитие экономики. Тюменская область — один из самых перспективных регионов России, в 2017 году здесь будет завершен 21 значимый инвестиционный проект. Есть, чем гордиться», — подчеркнул главный редактор журнала «Эксперт-Урал».

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло считает, что решение редакционного совета журнала «Эксперт-Урал» о признании Владимира Якушева человеком года — очень позитивная новость для регионального бизнес-сообщества.

Журнал «Эксперт-Урал» — еженедельный региональный проект журнала «Эксперт». Основан в мае 2000 года. Цели журнала — содействие экономической интеграции, развитию эффективного частного бизнеса, позитивным изменениям в экономике региона, продвижение интересов формирующегося в России среднего класса, распространение опыта прогрессивного современного менеджмента. Ориентирован на предпринимателей, менеджеров высшего и среднего звена, чиновников, бизнесменов.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. николай:

    достойно

  2. Анатолий:

    Для Тюменской области, да — Якушев человек года

    • Ишимец:

      Для Тюменской области, да — Якушев человек года
      Ага, утопил юг области дважды!

      • Водяной:

        А природные явления уже не принимаются?

      • Владимир Воронин:

        Водяному: Природные явления и аварии на гидротехнических сооружениях по вине администрации, когда их оставили без присмотра — это совершенно другое. И не надо разгильдяйство, нерасторопность, некомпетентность руководителей, допустивших аварии, списывать на природные явления.

  3. Садовод:

    Не помню, что бы в 70-80-х кто-то присматривал и ремонтировал дамбу.

    • Садовод с 1958 года:

      Не помню, что бы в 70-80-х кто-то присматривал и ремонтировал дамбу.
      Да ремонтировали дамбу!, пока путмины, веренчуки, шишкины и прочие воровство на КМ не начали и дальше по городу продолжили. За воровство теперь ордена и почётников дают. Теперь с участков садовых пинают с мизерной компенсацией.

      • Садовод:

        Участок я купил в 1972 году, район очистных. За все время ни разу дамбу не ремонтировали. Топило. Сам строил домик, сам потом его сносил, потому что подмыло основательно. Раньше и дороги там никакой не было. По грунтовке в сад ходил. Сейчас там асфальт, почти до самого участка.

  4. Читатель:

    Вот ишимскому Воронину горе-то опять.)))) Солидное издание «Экспер-Урал» признало Якушева человеком года, один Воронин не признает. )))))))))))))))))))

    • Владимир Воронин:

      Я не удивлен:)) Сейчас многие мои бывшие «клиенты» депутаты, руководители. Когда караван меняет путь на противоположный, хромой верблюд вдруг оказывается первым:)))

    • Ишимец:

      Солидное издание «Экспер-Урал» признало Якушева человеком года

      Падстолом!!! «Мурзилка» тоже солидное издание, пусть Якушев и в нем пропечает себя любимого за бюджетный счёт!

  5. Чем дальше, тем смешнее......:

    Что с людьми делает время и возраст ……( мудрости ноль целых, ноль десятых! Надеваем маску бла-бла………………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑