Со 2 декабря начисляются пени за неуплату имущественного налога

Опубликовано: 7 декабря 2017, 12:11 | Служба новостей ТюменьPRO

За неуплату имущественных налогов до 1 декабря, начисляются пени в размере 1/300 ключевой ставки Центробанка России за каждый день просрочки со 2 декабря.

Проверить наличие задолженности и погасить ее можно в личном кабинете налогоплательщика для физических лиц в интернете. Если до 1 декабря в платежных терминалах имущественные налоги можно было заплатить по индексу документа, указанному в квитанции к налоговому уведомлению, то начиная со 2 декабря при оплате через банкомат следует вводить ИНН. Тогда кроме начисленной суммы налога будут отображаться и пени.

Также задолженность можно погасить через сайт госуслуг. Если заранее известна сумма налога, то сформировать квитанцию и произвести оплату можно в онлайн-сервисе «Заплати налоги» на nalog.ru.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑