Активист уличил ОНФ в сокрытии бездействия главы Тюменского района

Опубликовано: 8 декабря 2017, 9:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Свалка в Якушах не ликвидирована, однако с интерактивной карты свалок накануне исчезла, сообщил Алексей Савоськин, эксперт регионального отделения ОНФ «За Россию».

Напомним, активистом было обнаружено захламление лесополосы в деревне Якуши Тюменского района, об этом ТюменьPRO писало ранее. 5 декабря общественник вновь выезжал на место и обнаружил, что какую-то часть мусорных куч убрали, однако после работы погрузчика не была произведена очистка вручную. Кроме того, уборкой порубочных остатков на деляне никто не занимался.

Поэтому Савоськин считает, что проблема до сих пор не решена и недоумевает: почему исполком ОНФ по Тюменской области выдал недостоверную информацию и скрыл бездействие главы Тюменского района?

Чтобы получить ответ на этот вопрос, корреспондент «ТюменьPRO» связался с тюменским региональным штабом ОНФ. И вот какой комментарий  мы получили: ситуация находится на контроле управления ЖКХ Тюменского района. В ответ на своё заявление тюменский исполком ОНФ не получил фотоподтверждения ликвидации свалки — только письменный ответ. Чиновниками администрации Тюменского района запланирован контрольный выезд на проблемный участок, с проведением фотосъёмки. Снимки будут направлены в исполком ОНФ по Тюменской области. Если участок действительно до сих пор не приведён в надлежащий вид, активисты продолжат добиваться ликвидации свалки.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

210
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    Деградация местных органов власти, ибо отчитываются перед общественной организацией.
    «Власть» как помо́и.

    • Смерть Ждёт:

      Эти власти, вообще-то, обязаны отчитываться перед КАЖДЫМ налогоплательщиком, не то что перед общественной организацией. Это вам ясно? Или у вас менталитет как у барана или терпилы?

    • Алексей Ф. Савоськин:

      Аноним Георг, эти местные власти и Вам, как налогоплательщику подотчетны! Однако! Если Вы конечно не троль чиновников за народный бюджет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑