Стартовали продажи билетов на кубок мира по биатлону в Тюмени

Опубликовано: 11 декабря 2017, 16:10 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в полдень стартовала продажа билетов на девятый этап Кубка мира по биатлону. Он пройдет с 22 по 25 марта 2018 года в «Жемчужине Сибири». Об этом сообщила директор Центра спортивной подготовки Елена Брохес.

Приобрести билет можно от 200 до 1000 рублей. Больше половины будут распространены через интернет на сайтах tyumen.ponominaly и билетнабиатлон.рф, а также на сайте ЦСП72.

В 2017 году на стадионе провели реконструкцию, увеличилось количество мест для болельщиков до 12,5 тыс. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник управления по физической культуре и спорту департамента по спорту Тюменской области Сергей Вотинов.

«На существующих трибунах и на трассе удалось дополнительно выделить еще две с половиной тысячи мест для болельщиков», — сообщил Сергей Вотинов.

Организаторы обещают, что соревнования станут очень зрелищными. Проходить гонки будут вечером при искусственном освещении. Старт тюменскому этапу Кубка мира будет дан 22 марта. В этот день состоится мужской спринт на 10 км, а 23 марта  спринт на 7,5 км пробегут женщины. 24 марта состоится гонка преследования среди мужчин на 12,5 км и среди девушек на 10 км. Завершатся соревнования 25 марта масс-стартом на 15 км среди мужчин и на 12,5 км среди женщин.

Для комфорта зрителей планируется установить большой обогреваемый арочник площадью 2 тыс. кв. м. с буфетом, комнатой матери и ребенка, туалетами.

Тюменский этап станет завершающим в серии. Именно в «Жемчужине Сибири» подведут итоги биатлонного сезона и назовут победители общего зачета Кубка мира. Здесь же будут вручаться главные трофеи – Хрустальные глобусы.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

739
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑