Комментарии:

В Тюмени пройдет антиконференция в рамках Года Экологии

Опубликовано: 11 декабря 2017, 12:16 | Служба новостей ТюменьPRO

17 декабря с 11:30 до 17:00 по адресу ул. Осипенко, 81 в территории творчества «Дом Печати» пройдет антиконференция для экологов-практиков «ЭКОВОРК». Антиконференция — это гибкий формат проведения мероприятия, удобный всем участникам.

«ЭКОВОРК» организуется ООО «НИИ Экологии и рационального использования природных ресурсов» в рамках мероприятий к Году Экологии.

Основной целью «ЭКОВОРК» является создание пространства для профессионального роста и самореализации специалистов, обмена практическими навыками, их участия в обсуждении актуальных тем и решении экологических проблем предприятий и организаций г. Тюмени. Одна из главнейших задач «ЭКОВОРКА» — создание профессионального сообщества с целью сотрудничества и регулярного обмена опытом.

В мероприятии примут участие представители научно-исследовательских проектных институтов, научно-производственных центров, экологических центров и проектных бюро, экологически ориентированных предприятий, общественных экологических организаций и движений.

Чтобы стать участником необходимо до 16 декабря 2017 заполнить регистрационную форму.

Любой участник может предложить свою тему в группе мероприятия в «ВКонтакте» и рассказать о своем опыте. После 14:00 участники подведут итоги 2017 Года Экологии и ООПТ за круглым столом, а после 15:00 состоится показ фильма «Экспедиция. Малая Сосьва» и обсуждение его с режиссером Никитой Куратовым.

Рубрики: Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑