До начала пресс-конференции Путина кандидат в президенты Ксения Собчак дала свою

Опубликовано: 14 декабря 2017, 13:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак еще до начала пресс-конференции президента Путина ответила на вопросы журналистов, передает корреспондент ЮграPRO из Центра международной торговли в Москве.

Отвечая на просьбы журналистов о том, какой бы вопрос она хотела задать президенту, Собчак выделила целый ряд проблем, которые нужно прояснить. В частности, необходимость регистрации Алексея Навального в качестве кандидата в президенты РФ, отчёт Путина за последнюю шестилетку его правления и отсутствие внимания со стороны властей на большинство проблем населения.

«Абсолютно нечестная система выборов и что эти выборы считать выборами в принципе на мой взгляд нельзя. У меня много вопросов, и у меня есть несколько самых важных вопросов», — заявила Ксения Собчак.

 

 

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

346
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑