Пискайкин снял свое предложение об онлайн трансляции с повестки облдумы

Опубликовано: 14 декабря 2017, 14:53 | Служба новостей ТюменьPRO

14 декабря на 15-ом заседание облдумы перед голосованием за приятие повестки заместитель председателя парламентариев Владимир Пискайкин снял с рассмотрения свой законопроект. Все депутаты согласились с решением законотворца.

Речь идет о внесении изменения в статью 20 Регламента Тюменской облдумы. Накануне, на заседании комитета по государственному строительству и муниципальному самоуправлению уже обсуждалась инициатива Пискайкина транслировать заседания комитета и постоянной комиссии через официальный сайт облдумы в интернет, за исключением заседания комитета и постоянной комиссии, по которым было принято иное решение.

На комитете коллеги Владимира Пискайкина не поддержали. Сергей Сарычев предложил заместителю председателя облдумы возглавить рабочую группу по рассмотрению технической возможности онлайн трансляции.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑