Дан официальный старт президентской кампании. В Тюменской области за Путина будут агитировать три штаба

Опубликовано: 18 декабря 2017, 17:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В понедельник, 18 декабря, президентской кампании дан официальный старт. Постановление Совета Федерации о назначении даты главных выборов страны опубликовано в «Российской газете».

С сегодняшнего дня самовыдвиженцы могут подать в ЦИК документы о регистрации от группы избирателей в течение 20 дней. Кандидаты от партий должны сообщить в ЦИК о решении съезда в течение 25 дней. По словам главы комиссии Эллы Памфиловой, желание принять участие в выборах выразили уже 23 кандидата. Она считает, что избирательная система страны полностью готова к выборам.

Главной интригой на сегодняшний день является то, кто возглавит предвыборные штабы Владимира Путина, который на пресс-конференции заявил о том, что будет выдвигаться как независимый кандидат.  В основном ставка делается на членов ОНФ, которые уже публично заявили о желании помочь.

По предварительной информации, на территории Тюменской области будет работать три предвыборных штаба Путина – по одному на субъект. Каждый из них будет выполнять и общественные, и технологические, и административные функции. Состав и руководители штабов в настоящее время утверждаются.

Между тем эксперты уверены, что в Тюменской области люди придут на выборы без дополнительных кампаний.

Напомним, на прошлых президентских выборах явка в Тюменской области составила 79,14%. За Путина свои голоса отдали 73,10% тюменцев.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

327
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Геннадий Александрович:

    Мы то поможем,а нам кто поможет,разверните газовую трубу с Германии в Тюменскую область,обеспечте газом села и поселки Тюменской области(Торгили,Мияги,Тангач,Ипкуль,Ключи- Нижнетавдинского района),а то с приемной представителя Президента уже 10 лет обещают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑