Сторонники Навального соберутся 24 декабря у городской администрации

Опубликовано: 19 декабря 2017, 11:18 | Служба новостей ТюменьPRO

24 декабря у городской администрации пройдет собрание избирателей для выдвижения кандидатуры Алексея Навального в президенты РФ

Всего в этот день по всей стране пройдет 20 собраний. По закону каждая группа должна состоять не менее чем из 500 человек.

Тюменские активисты встречаются 24 декабря в 13:00 на площади у здания городской администрации. «Приводите с собой друзей и не забудьте паспорт», — сообщают в штабе. Активистам необходимо собрать минимум 500 человек.

Как сообщили ТюменьPRO в тюменском штабе Навального, уведомление о проведении собрания подано в избирательную комиссию области. Мероприятие состоится в строгом соответствии с законом.

19 декабря официально стало первым днем избирательной кампании. Накануне опубликовано решение о назначении выборов. На сайте политика Алексея Навального сообщается, что он имеет право выдвигаться в качестве кандидата в президенты. Навальный приводит свои аргументы, ссылаясь на Конституцию РФ.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

588
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тумен:

    Навальному легко всех на улицы призывать, не ему потом в пативенах кататься и в талашке сидеть за несогласованные митинги)) Сам то Алексей обычно в сизо сидит не многим хуже чем на домашнем аресте. Берегут там его, хорошо обращаются. Боюсь, его маленьким миньонам такие же условия не предоставят. Лешке олигархи и госдеп за его бурную деятельность бабла щедро отсыпали, после марта может вообще всю жизнь не работать. А детвора на его сходах только свою наивность демонстрирует

  2. Иван Ильич:

    Да никто не придет, холодно будет ужасно, 500 человек никак не соберутся

  3. Алеша Баранский:

    Ага, еще и паспорт не забудьте, чтобы сразу приняли в кутузку, как положено, по имени-отчеству

  4. Тураев:

    Ладно эти идейные борцы за денежные знаки, из штаба Халяльного. Но журналистам возможно стоит проверять информацию. Этот их сход ЯВНО под фз о митингах подпадает, а разрешения нет. Уведомление они, видите ли, подали =DD Даже не стараются что-то ребята. Видать бабло из столицы прекратило поступать .

  5. Осторожный:

    Говорят, что списки всех подписавшихся за Навального, тотчас в Тюмени сливают в ФСБ. Ну-ну, идите-идите, кому в жизни адреналина не хватает

  6. Наталья:

    только и могут что митинговать и критиковать власть! Сами ничего делать не могут!

  7. Макс:

    Хорошо) Одна фамилия Навального вызывают истерику и ужас у троллей из администрации.

  8. Arthur:

    В комментариях так и читается — мы трУсы.

  9. Нина:

    По сто рублей будут давать?

  10. спокойный:

    всё просто: не хочешь-не ходи, а кто хочет-пусть и идёт

  11. игорек:

    Не, подождите. За собчак по сотке дают а тут че?

  12. Иван Винс:

    кто хочет пойдет , я в их числе .

  13. Михаил:

    опять соберутся три школьника… Смешно просто

  14. Николай Дербышев:

    пытался узнать сколька платят звонил туда ничо не понял. Укого спросить незнаю, походу платить не станут и даже куртку не дадут. Я за свои деньги мерзнуть собрался што ли? Сами там стойте

    • Олег:

      Это собрание избирателей, выдвигающих своего кандидата — Навального. С путиным путаются в другом месте, и тебя туда видать не позвали.

  15. Игорь:

    и так ходило три калеки, а сейчас еще Собчак оттягивает на себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑