Комментарии:

Главе Бердюжского района, занявшего последнее место в рейтинге, увольнение не грозит

Опубликовано: 20 декабря 2017, 11:52 | Служба новостей ТюменьPRO

На вопрос журналиста, что грозит главам муниципалитетов, которые заняли последние места в рейтинге за 2017 год, Якушев ответил: «Всем хочется крови, чтобы губернатор на пресс-конференции кого-нибудь уволил, тогда пресс-конференция прошла не зря. Я не сторонник такой тактики».

Якушев отметил, что есть договоренность с главами муниципалитетов о том, что занявшие последние места увольняются по собственному желанию. В прошлые годы так произошло с главами Истетского, Ишимского районов.

В 2017 году рейтинг муниципалитетов замкнул Бердюжский район. Якушев отметил, что глава района на посту всего 2 года, за столь короткий срок сложно проявить себя. Поэтому работа главы будет оцениваться в 2018 году, и уже по итогам будет принято решение.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑