Белорусский граффитист преобразит фасад здания части МЧС в Тюмени

Опубликовано: 22 декабря 2017, 12:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 22 декабря, вместе с сотрудниками специализированной части №27 (ул. Таллинская, 4) художник из Белоруссии преобразит фасад здания части МЧС в Тюмени.

Вчера, 21 декабря, на стене социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» Юрий Дубовский нарисовал «Город-корабль» —  на арте  изображен главный символ столицы Западной Сибири — мчащая по Туре ладья с местными достопримечательностями.  В создании картины участвовали юные художники от 3 до 18 лет, которые помогали граффитисту расписывать импровизированное полотно.

В эту субботу, 23 декабря, в мультицентре «Моя территория» (ул. Ванцетти, 1) белорусский художник проведет мастер-класс «Рождественский натюрморт», где научит правильно выстраивать композицию в натюрморте и объяснит, как создать мир искусственной реальности и превратить обыденные вещи в ключевые символы произведения изобразительного искусства. Также райтер расскажет о живописи Беларуси. Участие в практическом интенсиве бесплатное.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑