Комментарии:

Тюменские дальнобойщики примут участие во всероссийской акции против повышения цен на топливо

Опубликовано: 24 декабря 2017, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

25 декабря тюменские дальнобойщики примут участие во всероссийской акции против повышения цен на топливо, организатором выступает «Объединение перевозчиков России».

Как сообщил редакции «ТюменьPRO» учредитель Ассоциации грузоперевозчиков в Тюмени Владимир Ардашов, точное количество участников акции пока трудно назвать, но планируют стоять по всей России. Что касается тюменцев, кто-то выступает за участие, другие говорят, «а че толку, что изменится»?

25 декабря с 12:00 до 13:00 по московсокму времени дальнобойщики, решившие принять участие во всероссийской акции, сделают часовую остановку в своем маршруте. Фуры будут останавливаться, где бы не находились в этот момент: на трассе, на погрузке. Таким образом акция против повышения цен на топливо пройдет разрозненно, без большого скопления фур в одном месте.

Поводом для пикета стал ответ на запрос в одном из регионов России о прогнозируемых оптовых ценах на нефтепродукты, реализуемые через АЗС в 2018 году. Так, дизельное топливо, по прогнозам чиновников, будет стоить 57,5-58,5 рублей за литр. Бензин «Регуляр-92» прогнозируют продавать по 53,8-54,8 рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

439
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    Кто организует и курирует тюменских протестующих дальнобойщиков?

    • Редакция "ТюменьPRO":

      Тюменские дальнобойщики входят в Ассоциацию, учрежденную в нашем городе. Их руководитель держит связь с «Объединением перевозчиков России», которые и организуют всероссийскую акцию. Иных «кураторов» у тюменских дальнобойщиков нет, по нашим сведениям. Мы ответили на ваш вопрос?

      • Георг:

        Нет.
        Кто конкретно руководит и координирует тюменских дальнобойщиков?

  2. Михаил:

    ну и кому они лучше сделают этой своей остановкой? себе только хуже

  3. никанор:

    Видимо хорошо за год бабла нарубили, что могут позволить себе каникулы

  4. Николай:

    решили устроить выходной?

  5. Гость:

    Ардашов же вроде умывал руки. Новый лексус хочется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑