Комментарии:

Каждый третий тюменец оставит близких без новогодних подарков из-за низкой зарплаты

Опубликовано: 25 декабря 2017, 11:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Служба исследований HeadHunter опросила работников Тюменской области и выяснила, что каждому третьему специалисту не хватит своей заработной платы для того, чтобы порадовать близких новогодними подарками: в 2017 году нехватку денег отметили 35% работников.

При этом большинство тюменцев хотели бы получить в качестве подарка к Новому году деньги – так ответили 29% респондентов. Вторым по популярности подарком из списка предпочитаемых стала парфюмерия и косметика – 21%, на третьем месте путешествия – 20%.

В качестве же презента своим близким респонденты рассматривают конфеты и сладкие подарки – их собираются дарить 45% опрошенных, а 34% планируют дарить парфюмерию или косметику. Самым непопулярным вариантом подарка для родственников и друзей стали домашние животные – 1%.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

206
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑