На примере Навального тюменцы решили попробовать выдвинуть Путина

Опубликовано: 25 декабря 2017, 17:57 | Служба новостей ТюменьPRO

25 декабря инициативная группа тюменцев передала в облизбирком оповещение о месте и времени проведения собрания группы избирателей для поддержки самовыдвижения кандидата в президенты Владимира Путина.

Известно, что на сегодняшний день избирательные штабы Путина в Тюменской области еще не сформированы, это произойдет после 26 декабря, когда собрание инициативной группы выдвинет кандидатуру действующего президента на ВДНХ.

Тюменская инициативная группа предлагает встретиться всем, кто готов поддержать кандидатуру Путина, 31 декабря — не только предпраздничную, но и знаменательную для действующего президента дату.

Дата выбрана не случайно, сообщает общественный деятель и инициатор оповещения Юрий Рябцев. Таким образом можно будет проверить искренность сторонников Путина. Если же из-за опасения низкой явки на встречу придут госслужащие, то Рябцев напоминает, что каждому предстоит заполнить документы, куда заносятся не только паспортные данные, но и место работы.

В случае удачного исхода собрания Юрий Рябцев станет координатором тюменского штаба Путина.

Предлагаем вам ознакомиться с открытым обращением к жителям Тюменской области.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

636
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    В это время уже разминочную накатывают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑