Комментарии:

ЦИК отказал Навальному в регистрации

Опубликовано: 25 декабря 2017, 19:47 | Служба новостей ТюменьPRO

 25 декабря на заседании Центральной избирательной комиссии принято решение не допустить Алексея Навального в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года.

ЦИК отказался регистрировать инициативную группу Навального на основании того, что у него имеется непогашенная судимость. Сам Навальный, выступая перед членами избирательной комиссии, заявил, что решение Центризбиркома нарушает Конституцию.

Навальный опубликовал видео, в котором объявляет забастовку избирателей. Он сообщил, что не закрывает избирательные штабы, а переименовывает их в штабы забастовки. Навальный сообщил, что с помощью сети штабов по всей стране он планирует устроить контроль за выборами с точки зрения явки избирателей. А также он призывает не участвовать в выборах. «Прийти и получить бюллетень, значит, проголосовать за обман и коррупцию».

24 декабря в 20 городах России, в том числе и в Тюмени, состоялись собрания инициативных групп по выдвижению Алексея Навального кандидатом в президенты России. После этого документы, необходимые для регистрации Навального, были доставлены инициативной группой в ЦИК.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

287
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горожанин:

    клоун

  2. Игорь:

    Лично мне показалось, что решение было принято еще до того, как кандидатуру начали рассматривать.

    Возможно ли дисциплинарное взыскание с Эллы Памфиловой за слова: «Незаконно собирать деньги и оболванивать молодежь» (источник: https://твоивыборы2018.рф/2017/12/25/navalnyj-ne-dopushhen-do-prezidentskix-vyborov-2018-go-goda/ )

    Или только Алексея выставят неумным человеком?

  3. Николай:

    этого и следовало ожидаь и нечего возмущаться! У него судимость!

    • Матрица:

      Вы похоже не читали материал…. Конституция устанавливает ограничения только для тех, кто отбывает наказания за тяжкие преступления в тюрьме… Т.е. для тех, чья свобода, или, как говорят юристы — пассивное избирательное право, ограничены!
      Посмотрим, что скажет Зорькин (председатель Конституционного суда РФ)!?
      Хотя, конечно иллюзий по поводу этого человека питать не стоит…

  4. Николай:

    какая разница какая судимость! Если он еще не сидит в тюрьме, значит еще просто не посадили, потому что грамотно отмазывается

  5. Я:

    Он конечно не клоун, хотя насчет непогашенной судимости не совсем прав, так и мелкий взяточник получается может баллотироваться? У человека вообще не должно быть судимости, погашенной или нет, если он идет в президенты. Дело в другом — у него очень дебильная по своей неконкретности программа. И он не может этого не понимать. Но продолжает… И это настораживает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑