Комментарии:

Масштабной акции против повышения цен на топливо в этот раз не получилось

Опубликовано: 26 декабря 2017, 9:23 | Служба новостей ТюменьPRO

По предварительным данным, в акции против повышения цен на топливо приняли участие 20-25% дальнобойщиков по всей стране.

С чем связана низкая вовлеченность водителей большегрузов, точно не известно. Как сообщил редакции учредитель Ассоциации грузоперевозчиков в Тюмени Владимир Ардашов, водители связывались друг с другом по рации, кто-то говорил, что не в курсе, другие — попросту отказывались. Тюменцы, заставшие акцию в Увате, призывали коллег присоединиться и заглушить двигатели на час с 12:00 до 13:00 по московскому времени, но те ехали дальше.

Поводом для пикета стал ответ на запрос в одном из регионов России о прогнозируемых оптовых ценах на нефтепродукты, реализуемые через АЗС в 2018 году. Так, дизельное топливо, по прогнозам чиновников, будет стоить 57,5-58,5 рублей за литр. Бензин «Регуляр-92» прогнозируют продавать по 53,8-54,8 рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

261
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я:

    потому что работать надо, а на забастовку времени нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑