Комментарии:

Пожилая тюменка добилась выплаты зарплаты только с помощью судебных приставов

Опубликовано: 27 декабря 2017, 16:14 | Служба новостей ТюменьPRO

72-летняя женщина устроилась на работу в гостиницу на должность кастелянши. По прошествии одного года у трудового договора истёк срок действия. Руководитель гостиницы не стал продлевать его и прекратил выплачивать пожилой женщине положенную зарплату. После этого доверчивая пенсионерка продолжала исправно выполнять свои трудовые обязанности ещё на протяжении десяти месяцев. Но работодатель не собирается выплачивать женщине заработанные ею деньги. Пенсионерка обратилась в суд, который полностью удовлетворил исковые требования истицы.

В ходе исполнительных действий взыскания были обращены на расчётный счёт предприятия-должника, на который поступают денежные средства от оплаты гостями услуг гостиницы. В результате задолженность оплачена в полном объёме, в том числе и исполнительский сбор, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы  судебных приставов России по Тюменской области.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑