Тиньков отметил свой юбилей в Тюмени, в ресторане экс-владелицы Ларисы Невидайло

Опубликовано: 27 декабря 2017, 12:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Олег Тиньков, занимающий 79-е место в списке богатейших людей мира, отметил свое 50-летие в одном из тюменских ресторанов. Об этом сообщает Znak со ссылкой на  Instagram Ларисы Невидайло.

Миллиардер предпочел заведение, входящее в сеть, которой раньше владела омбудсмен по правам предпринимателей Тюменской области Лариса Невидайло.

Перед началом торжества в честь Олега Тинькова Лариса Невидайло сама накрыла стол к торжеству. «Вернулась на 25 лет назад, когда с особым трепетом готовилась к встрече гостей: расправляла скатерти, зажигала свечи в канделябрах, делала идеальную сервировку. Последние минуты перед началом мероприятия — и мурашки нежно бегают по коже. Сегодня все повторилось. Потому что сегодня принимаю особого гостя. Какого — пока секрет. Обожаю эти моменты», — написала Лариса Невидайло.

Как пишут в соцсетях, у Олега Тинькова в Тюмени живет мать, видимо, этим и обусловлен выбор города для торжества.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1355
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑