Александра Моора эксперты поставили на первое место в «Национальном рейтинге»

Опубликовано: 28 декабря 2017, 11:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Первое место в списке «Национального рейтинга» за 2017 год среди мэров занял глав Тюмени Александр Моор. Его коллега из Салехарда Иван Кононенко — на четвертом месте, глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин — на седьмом. Исследование проводилось Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» в партнерстве с Финансовым университетом при правительстве РФ. Об этом сообщает Znak.

Рейтинг составлен по результатам заочного анкетирования и опросов представителей экспертного сообщества.

Как уточняют авторы проекта, в течение 2017 года оценки работы Александра Моора не отличались стабильностью, однако он никогда не удалялся далеко от тройки призеров. На лидерскую позицию в рейтинге тюменского главы оказали влияние высокие позиции, полученные Тюменью в некоторых тематических исследованиях.

Высокой оценки экспертов добился мэр Салехарда. На успех Ивана Кононенко повлиял запуск двух детских садов, озеленение северного города, введенные в рамках программы „Формирование комфортной городской среды“ объекты инфраструктуры. Эксперты также отметили введение системы расчета за проезд с помощью банковских карт, а также тот факт, что все дома в Салехарде были подключены к централизованному водоотведению.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман занял 76 место из 88.

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑