Профессия «Дед Мороз»: сколько можно заработать на детских праздниках в Тюменской области

Опубликовано: 29 декабря 2017, 14:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В период новогодних праздников аниматор становится одной из самых востребованных профессий. HeadHunter провел аналитику вакансий, размещенных в Тюменской области, и выяснил, что во время новогодних ёлок и зимних каникул специалист по организации детского досуга может заработать от 10 до 40 тысяч рублей.

На сегодняшний день на сайте hh.ru в Тюменской области открыто около 20 вакансий для актеров-аниматоров, в том числе и новогодних. В основном, Деды Морозы и Снегурочки нужны в агентства праздников, крупные магазины, санатории, досуговые центры и частные ИП. Такие организации обещают платить актерам от 10 до 20 тысяч на руки в зависимости от количества выступлений. С работодателя – праздничный костюм и сценарий, а с соискателя – литературная речь, актерский талант, любовь к детям и готовность выезда в любое время.

В настоящее время самой дорогой является вакансия для штатного аниматора компании по организации детских праздников. Как уверяет работодатель, заработок их аниматоров стабильно достигает 30-40 тысяч рублей. Уровень дохода зависит от количества проведенных праздников. Для вознаграждения 40 000 рублей нужно провести около 35 мероприятий.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑