Комментарии:

Кандидата в президенты Владимира Путина пришли поддержать 9 человек

Опубликовано: 31 декабря 2017, 17:22 | Служба новостей ТюменьPRO

31 декабря состоялось анонсированное собрание стронников кандидата в президенты Владимира Путина. При минимальной явке в 500 человек для выдвижения кандидата явились 9. Соответственно, выдвижения Путина не произошло.

Как сообщил организатор Юрий Рябцев, дата проведения собрания выбрана не случайно. 31 декабря 1999 года Владимир Путин возглавил руководство России. Тот факт, что по данным социологических опросов действующего президента поддерживают 86% граждан, но на собрание явились лишь 9 человек, не смутил организатора. По мнению Юрия Рябцева, Владимиру Путину стоит сделать выводы, кто идейно его поддерживает, а кто «по долгу службы».

На инициативу тюменцев собраться и поддержать выдвижение кандидата Путина председатель избирательной комиссии Тюменской области ответил, что данное мероприятие нецелесообразно.

Собравшиеся выражали свою волю белыми лентами. По словам организатора Юрия Рябцева, этот символ выбран неслучайно: «Путинцы унизили символ белой ленты на Болотной. Здесь их ждал реванш».

24 декабря в Тюмени прошло собрание избирателей кандидата Алексея Навального. Там присутствовали более 600 человек, которые проголосовали за выдвижение оппозиционного политика.

 

 

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3748
Просмотры:
42
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гюрза:

    Рябцев устроил клоунаду. Чего себя-то не выдвинул в Президенты? Кишка тонка? А поглумиться именем руководителя государства — это так по-рябцевски. Шут гороховый. И эта «оппозиция» рвется к власти?

  2. Даша, 16 лет:

    Ладно Рябцев — тролль-троллем, но ты-то куда, Лариса?(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑