Проезд в общественном транспорте Тюмени подорожал

Опубликовано: 1 января 2018, 13:55 | Служба новостей ТюменьPRO

С 1 января 2018 года проезд в общественном транспорте Тюмени будет стоить 25 рублей при наличном расчете — вступило в силу соответствующее  постановление городской администрации.

При оплате проезда транспортной или банковской картой либо с помощью мобильных телефонов с NFC-соединением цена поездки составит 24 рубля.  Скидка в 5 рублей будет распространяться на пассажиров, которые пользуются бесконтактными картами платежной системы MasterCard. Акция платежной системы продлится до конца февраля.

Для пенсионеров, региональных и федеральных льготников будет сохранен бесплатный проезд. Для студентов скидка составит  50% от стоимости билета, для школьников – 20%.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

2490
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Горожанка:

    А при наличном сколько? Или повысили только безнал? Корреспонденты, вы хоть перечитывайте, что написали. Или наличный расчет запретили вообще?

  2. Горожанка:

    А при наличном расчете — не повысится что-ли? Неужели коротенькую публикацию трудно написать грамотно? Или в Тюмени уже не осталось профессионалов, или журналист был пьян…

  3. Алексей Ф. Савоськин:

    Многовато повысили! Прокуратура в теме, или опять спят!?

  4. Настя:

    Вы прочитать не можете?
    С 1 января проезд 25₽ при наличной расчете-вступило в силу постановление!
    Скидка в 1р при безналичном расчете, т.е если платите картой или платежной системой, то заплатите 24рубля.
    А еще проходит акция до конца февраля от мастер кард при бесконтактном способе оплаты. Скидка 5рублей, значит заплатите 19 рублей

  5. Настя:

    Люди, вы может в текст то хоть вчитаетесь?! Это не корреспондент не так написал, а вы прочитать и вдуматься не можете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑