Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин встретил Новый год в Германии

Опубликовано: 2 января 2018, 13:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Буквально накануне Нового года стало известно, что кандидат в президенты России от КПРФ, директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин отправляется на праздники за границу.

«Буду в кругу друзей кататься на лыжах. Место точно не помню, друзья покупали билеты. Но это Германия», — цитирует Грудинина ЯмалPRO.

Он отметил, что тур покупали еще четыре месяца назад, когда не было мыслей о том, что кто-то выдвинет его кандидатуру на пост президента.

По этому поводу в интернете уже появились высказывания, осуждающие кандидата-коммуниста. Вот лишь два из них:

  • Вообще-то сейчас идет предвыборная кампания, и в ней — каждый день на счету. Да, страна не работает, все гуляют, но первую неделю года стоило бы посвятить формированию истинного, рабочего (а не зюгановского) предвыборого штаба. Знакомиться с людьми. Создавать клубы поддержки в регионах. Вести негласные переговоры с союзниками среди деловых кругов и гражданских активистов. Уже выезжать в первые регионы в первые турне как кандидат. А тут — Альпы с лыжами?
  • Просто он не планирует серьезно бороться за пост президента. Ему эти выборы по большому счету вообще пофиг. Там видимо что-то иное потом обещано. Потому, что если ты относишься к ним серьезно, если ты хочешь по настоящему бороться за пост президента России, да еще и от так называемого «блока народно-патриотических сил» — тебе должно быть ясно, как дважды два — четыре, что выдвинутый кандидат на пост президента России отмечать Новый год должен только здесь. Среди родных березок. Как бы ему там не хотелось и моглось. Потому, что для тебя самое главное — твои избиратели, которых нельзя раздражать новорусским барством. Ну а если тебя подрядили до 18 марта дурака валять — тогда да, конечно, кто же откажется от того, чтобы в Германии на лыжах покататься, да еще за счет друзей…

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2366
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. андрон:

    хватит путинцы ныть вам все равно край

    • Валентина:

      Да, не сказала бы. Полностью присоединяюсь к мнению, что для кандидата в президенты каждый день предвыборной кампании должен быть на счету. У Путина без серьезной подготовительной работы — не выиграть.

    • Евгений:

      А кто придет ? Есть другие люди ?

  2. Аноним:

    слабенький но компромат боятся

  3. Евгений:

    Я за ВВП

  4. Сергей:

    Да хоть в Кызыл орду! На мое решение голосовать за Грудинина это никак не повлияет!

  5. лариса:

    Странная логика,вся страна в новогодние дни отдыхает,а вот кандидат от КПРФ и левопатриотических сил отдыхать не должен.

  6. ВЯчеслав:

    ГОРНЫЕ ЛЫЖИ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ

    Российские СМИ сообщили: небезызвестный директор подмосковного совхоза имени В.И.Ленина, вероятный кандидат в президенты России Павел Грудинин на новогодние праздники 2018 года отправился в Германию покататься на горных лыжах. Думается, что в данной ситуации он поступил опрометчиво. Заявив себя выдвиженцем от трудящихся масс на должность главы российского государства , дважды проявился как обычный буржуа. Во-первых, отказался от личного участия в совместном праздновании новогоднего и рождественского праздников со всеми жителями-работниками своего совхозного поселения «всеобщего благополучия».Тем самым он невольно показал дистанцию между собственником основного 44%-го пакета акций ЗАО им.Ленина и остальными миноритарными акционерами (сиречь простыми работниками) предприятия. Ведь среди последних, вероятно, лишь единицы задумывались о проведении новогодних каникул на зарубежном горнолыжном лыжном курорте. Во-вторых, неужто Павла Николаевича не устроили наши отечественные снежные трассы, в том числе в местах расположения недавно возведенных олимпийских спортивных комплексов. Которыми, к слову, пользоваться не брезгуют президент, члены правительства, депутаты федерального собрания. Конечно, можно допустить, что готовить или уточнять тактику ведения предвыборной президентской компании лучше(спокойнее) вдали от нежелательных соглядатаев и журналистской огласки.

    Как бы то ни было, данный случай с выездом за рубеж Грудинина ,подтверждает известную народную мудрость: суть человека обычно проявляется в мелочах.

  7. Петр:

    Вы можете голосовать как вы желаете, но по бумагам будет Путин, Это называется честное голосование.
    В нашей стране (России) это уже нормальное явление.

  8. вова:

    Павел,смени эту парочку. Дай возможность на 85 году жизни испробовать вкус наших недр,а то все они.они… .а нам опять советуют «потерпите»!! Терплю уже 84 года

  9. AlexarJut:

    Свежий юмор ежедневно на сайте

  10. Tatianawag:

    Уважаемые форумчане — может сообщение не по теме — уже
    глобально интернет перерыли, хотим с детьми поехать
    отдохнуть не подскажите туроператора, чтоб не
    не кинули. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑