В столкновении иномарок в Югре погибли десять человек, среди них четверо детей. Подробности ДТП

Опубликовано: 4 января 2018, 9:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Десять человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия на 158 километре региональной автодороги Ханты-Мансийск-Нягань.

По данным пресс-службы МЧС России по Югре, на данном участке дороги столкнулись Mazda-6 и Renault Duster. Между автомобилями произошло лобовое столкновение — одна из машин выехала на полосу встречного движения. В Mazda было две семьи — жители Сургута, по второй машине — жители Ямала.

Среди жертв столкновения оказались четверо детей в возрасте от нескольких месяцев до 12 лет.

Для расследования подробностей происшедшего в ХМАО направлены криминалисты СКР.

По словам руководителя пресс-службы окружного управления МЧС Вадима Симоненко, состояние участка трассы было нормальным, а дорога регулярно очищалась и обрабатывалась реагентами.

«По данным нашего центра управления в кризисных ситуациях, а они информацию получают от дорожников, состояние трассы нормальное. Гололеда нет, фактически она постоянно очищалась и обрабатывалась реагентами», — сообщил Симоненко со ссылкой на сведения дорожных служб.
Он заверил, что эта информация будет проверяться следственными органами. При этом представитель администрации Октябрьского района рассказала, что участок дороги, где произошло ДТП, является аварийным.

«Между городом Нягань и посёлком Талинка дорога очень узкая, холмистая, еще в советские времена построенная, — «трасса смерти». Там нефтяные месторождения, большое количество бензовозов на трассе, опасно совершать обгон. На этом участке происходит много аварий», — заявила представитель администрации Октябрьского района Светлана Матвиюк.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

135
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑