Войти в тройку лидеров российским биатлонистам помешал туман

Опубликовано: 8 января 2018, 12:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В мужской эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе российские биатлонисты заняли четвертое место. Об этом сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России.

В российскую четверку вошли Алексей Волков, Александр Логинов, Антон Бабиков и Антон Шипулин. Спортсмены сообщают о плохой видимости из-за тумана. Во время гонки судьи долго пытались решить: стоит или нет продолжать состязания. Но, в итоге, эстафета была продолжена.

Гонку успешно начал Алексей Волков, несмотря на туман, он был точен и ушел лидером. После передачи эстафеты Александру Логинову удача отвернулась от спортсменов – неблагоприятные погодные условия  не позволил Логинову попасть в мишень, как следствие, несколько штрафных кругов отбросили российскую команду назад.

По итогам эстафеты, первое место у биатлонистов из Швеции, второе у итальянцев, третьем место у команды из Норвегии.

Биатлонист сборной России тюменец Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в эстафете: «Это эстафета, старался биться до последнего. Сегодня только Алексей Волков отработал на отлично. Мы втроем отработали хуже – спишем это на плохую погоду. Рад, что не зашел сегодня на штрафные круги. Кому-то удалось приспособиться к такой погоде, кому-то нет. Туман шел накатами. Расстроен, что мы четвертые. Будем бороться, будем поддерживать ребят.  Сложно сравнить свое состояние с тем, что было в гонке преследования. Сегодня не удалось выложиться по полной. Точно было легче, чем на спринте. Надеюсь, что сохраню это состояние до следующего этапа Кубка мира».

Рубрики: Спорт. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑