Навальный и Собчак укрепили позиции Якушева среди глав российских регионов

Опубликовано: 9 января 2018, 14:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев укрепил позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ за декабрь 2017 года, переместившись с четвертого на третье место.

Напомним, под руководством главы «матрешки» в декабре состоялось заседание рабочей группы Госсовета РФ по развитию промышленного потенциала регионов. Средний балл Владимира Якушева составил 7,15.

При этом позиции лидеров рейтинга остались неизменны: мэр Москвы Сергей Собянин занял 1-е место, глава Чечни Рамзан Кадыров — 2-е.

По данным Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК), подготовившего рейтинг, важными факторами, влияющими на изменение позиций глав регионов в декабре, оставались шаги и заявления Владимира Путина, решения центра по поводу финансовой поддержки регионов по итогам года, а также проходящие на местах протестные кампании, в частности, связанных с выдвижением в президенты Алексея Навального и Ксении Собчак.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

669
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    Опять Воронину из Ишима непруха!

    • Владимир Воронин:

      А кто такой этот Якушев?:) Меня в основном серьезные люди интересуют. Трезвые.

      • Тюменец:

        Н-дааа… ) «Богу богово, а мне, убогому, — долю свою влачить!»(С)

      • Алеша Баранский:

        Ну если сравнить уровень серьезности и трезвости, то Якушев явно проиграет Великому Владимиру Воронину, человеку с темным прошлым, темными доходами и славному блоггеру, широко известному в крайне узких кругах

      • Владимир Воронин:

        Алеше Барановскому: Мое прошлое разложено по полочкам в личном деле, которое хранится в архиве. Можете полюбопытствовать, если есть соответствующий допуск:) Моё настоящее на виду, как сейчас говорят, неопределенного количества людей. Живу на пенсию, честно заработанную на службе Родине. Что касается трезвости, то в самолетах не бухаю и на жизнь смотрю трезвыми глазами. А «крайне узкий круг» в котором меня знают, каких-то 10-12 тыс. человек, так это дело наживное:)) Чем больше будут врать официальные лица, известные широкому кругу лиц и дружно ими проклинаемые, тем больше людей будут читать мой сайт:) Сила в правде, брат!

    • Владимир Воронин:

      Тюменцу: А я на свою долю не жалуюсь:) За державу вот обидно:( Приличных-то людей что уже и не осталось?

      • Тюменец:

        А что с Державой? Держава была, есть и будет. Нас не будет!

      • Владимир Воронин:

        Тюменцу: Я тоже думал, что СССР будет жить вечно. Однако пропили:( И Россию растаскивают. Так что Вашего оптимизма я не разделяю…

  2. Михаил:

    Они для этого и существуют, чтобы укреплять чьи-то позиции — шестерки

  3. Тюменец:

    Сила не в правде, а в Законе, брат! ))) Против Закона нет приема. Остаётся некоторым брылами трясти от натуги, главное «шептуна»не пустить по той же причине. ))))))))))))))))))

    • Владимир Воронин:

      Ну давайте поговорим о Законе. А что это такое? Давайте вспомним теорию права. Право — это воля господствующего класса, возведенная в Закон. А кто сейчас в России господствующий класс?:) Депутаты, сенаторы, губернаторы и свора прочих средних и мелких чиновников. И выходит, что Закон — это и есть воля этой кучки авантюристов. Такой Закон никак нельзя ассоциировать с Правдой. Ситуация не такая смешная, как Вам кажется.

      • Интересующийся:

        Здесь вопрос не в этом. Вопрос в том, что Конституционное право, это основа всего. Коль его никто не оспаривает, не митингует, значит всех, всё устраивает. На основе этого права всё и зиждется. Если признали частную собственность все, без исключения, политические партии, значит все идет в этой логике, поэтому все остальные разговоры будут частными и по частным темам. Признали один раз, что человек произошел от обезьяны, а земля круглая, вот вокруг этого все и вертится. Признают другое, значит будут другие ценности. Ну а чиновники всегда и везде считались элитой. А где иначе? )

      • Владимир Воронин:

        Собрались три алкоголика в Беловежской пуще и «положили» на Конституционное право. Вот она и основа:) Умом Россию не понять… А безумных руководителей тем более. И в СССР дураков во власти хватало. Но это было где-то на нижних этажах и от них быстро избавлялись. А сегодня дурь идет сверху:))

  4. Интересующийся:

    Нарушены ваши права? Прямая дорога в Прокуратуру и суд. А ЧАСТНОЕ мнение, это ЧАСТНОЕ мнение, оно представляет интерес только для вас. )

  5. Переподслушано:

    Ну, ты это…..заходи, если что. М/ф «Жил был пёс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑