Пострадавший от пожара дом отремонтируют за счет бюджета: здание объявили зоной вероятной ЧС

Опубликовано: 9 января 2018, 15:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Для ремонта дома №4 по ул. Олимпийская в Тюмени, пострадавшего 8 января от крупного пожара, из средств городского бюджета будет выделена субсидия. Об этом сообщил заместитель главы администрации Тюмени Павел Перевалов.

Предварительно было принято решение о введении в отношении дома зоны вероятной ЧС. За счет субсидирования будут восстановлены конструктивные элементы дома — кровля, фасад, места общего пользования, коммуникации, стены в квартирах.

По словам заместителя начальника ГУ МЧС России по Тюменской области Андрея Михновича, в настоящее время исследуются все документы, касающиеся ремонта здания. Напомним, оно ремонтировалось в 2009 году, в том числе утеплялся фасад.

Как ТюменьPRO  сообщало ранее, общая площадь пожара составила 1,5 тыс. кв. м, огнем повреждены 43 квартиры, вентилируемый фасад с 1 по 9 этажи, кровля крыши. Точная стоимость причиненного ущерба устанавливается.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑