Владимир Якушев: погорельцам оплатят съем жилья на время восстановления дома

Опубликовано: 10 января 2018, 17:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Жильцам квартир, пострадавших при пожаре в доме № 4 на улице Олимпийской, за счет средств областного бюджета будет оплачен съем жилья на время ремонтно-восстановительных работ. Дополнительная материальная помощь будет оказана при необходимости за счет средств муниципального бюджета. О таком решении губернатора Тюменской области Владимира Якушева сообщили в пресс-службе правительства региона.

Для того чтобы получить помощь, необходимо подать соответствующее заявление в Центр обеспечения мер социальной поддержки по адресу: ул. Пермякова, 24/2 с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, в пятницу — с 9 до 17 часов.

Как ТюменьPRO сообщало ранее, общая площадь пожара составила 1,5 тыс. кв. м, огнем повреждены 43 квартиры, вентилируемый фасад с 1 по 9 этажи, кровля крыши. Точная стоимость причиненного ущерба устанавливается.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑