Жители Восточного остались без отопления на сутки

Опубликовано: 10 января 2018, 15:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители Восточного микрорайона остались без отопления и горячей воды на сутки. Причина — повреждение на трубопроводе, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Урало-Сибирской теплоэнергетической компании (УСТЭК).

Сегодня устраняются повреждения на сетях, планируется, что 11 числа в восемь часов будет возобновлена подача тепла и горячей воды. Об этом сообщает Znak.com.

Накануне компания УСТЭК сообщала, что будут проведены ремонтные работы, из-за чего жильцы Восточного микрорайона и общеобразовательная школа № 63 останутся с девяти утра 10 января до 8 утра 11 числа.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Была какая то проблема на магистрали, всё устранили как и обещали, в срок, отопление восстановили. УСТЭК сработала хорошо, по всем правилам, с оповещением и чётко обозначив сроки. Многие об отключении и не знали, не заметили, кто то жаловался на холод в помещениях — наверное те кто давно ремонт не делал и не заметил трещин или то что от окон дует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑