Зарплаты тюменцев, о которых не подумал Путин, проиндексируют за счет областного бюджета

Опубликовано: 11 января 2018, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

О том, что в областном бюджете запланированы средства на индексацию с 1 января 2018 года заработной платы тех категорий работников, на которых не распространяются указы президента Российской Федерации,  сообщил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам регионального парламента Дмитрий Горицкий.

«Предусмотрены средства на индексацию с 1 января 2018 года заработной платы работников государственных и муниципальных учреждений в сферах образования, здравоохранения, молодежной политики и спорта, социальной политики, ветеринарии, лесного хозяйства, проведения аварийно-спасательных работ, на которых не распространяются указы президента Российской Федерации, работников органов местного самоуправления», — пояснил Дмитрий Горицкий.

Напомним, с 1 января 2018 года в Тюменской области на 12%  увеличен минимальный размер оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений. Теперь он составит  9500 рублей в месяц.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

328
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Даша, 16 лет:

    ПУТИН О КОМ-ТО НЕ ПОДУМАЛ? Данунах! Данунах — это древнеславянский бог недоверия, а не то, что вы могли подумать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑