«Иванова наносит вред Путину!» Активист пожаловался Якушеву на главу Тюменского района и руководство исполкома ОНФ

Опубликовано: 12 января 2018, 15:42 | Служба новостей ТюменьPRO

История с наличием неразрешённой свалки в Тюменском районе принимает скандальный оборот: активист  тюменского регионального отделения ОНФ Алексей Савоськин бьётся за ликвидацию незаконной свалки в деревне Якуши. Куда бы ни обращался активист — везде глухая стена чиновничьего непонимания и бездействия.  В конце декабря он отправил очередное письмо — на сей раз на имя губернатора Владимира Якушева, где рассказал о ситуации в Тюменском районе и о «нехороших делах» главы Светланы Ивановой вкупе с руководством Тюменского исполкома ОНФ.

 

Ответ, который он получил на своё обращение, возмутил общественника:

— Для чего моё обращение было перенаправлено в департамент недропользования и экологии — мне непонятно. Мне ответил не заместитель — человек, который держит проблемную тему в голове, а обычный клерк. То есть она просто решила: «Есть слово «экология» — значит, надо направить в департамент недропользования и экологии. Это полная некомпетентность и вредность, я считаю. А если этот лес завтра подожгут — чья это будет проблема? Правильно — Светланы Ивановой. Там же рядом коттеджи, в которых люди живут. Зайдут дети в лес со спичками — и что тогда? Меня вот это беспокоит!

С мнением общественника сложно не согласиться: пожары в пансионате на Лесобазе и в общежитии в первом микрорайоне ещё нескоро померкнут в памяти горожан. И если те пожары уже случились, то в Якушах их возникновение можно предупредить. Странно, что в данной ситуации ответственные должностные лица, судя по всему, неспособны уловить причинно-следственной связи между халатностью и бедой. Особенно удивительно то, что Светлана Иванова, глава Тюменского района, так и не сделала выводов в плане собственной ответственности за возможные негативные последствия.

Степан Шолпан

Рубрики: Общество, Тюменский район.


Рейтинг новости:

422
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Абукин М:

    Я жителей Якушей читаю и диву даюсь от того почему нипонятно кто какой-то савоськин пишет про мусор! Я лично с жителями добивались ликвидации свалки обращались в район и район помог в этом году свалку ликвидировали! Мы снимали процесс на видео и сами участвовали в проверке! В этом вопросе у нас претензий нету!!! Это какая то «утка» от утёнка, цыплёнка, гуся, петуха савоськина…..а если ты такой честный и пишешь что в ОНФ коррупция и покрывательство то надо обращаться в прокуратуру! Тебе тоже наверно взятки не перепало вот и обиженку строишь из себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑