На должность Андрея Саносяна заступит Ольга Романец

Опубликовано: 13 января 2018, 10:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Генеральным директором АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области» назначена Ольга Романец. Прежний руководитель Андрей Саносян получил предложение о работе в правительстве Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

Ольга Романец приступит к работе 15 января. Ранее она занимала должность заместителя генерального директора агентства.

Ольга Романец окончила ТюмГУ по специальности «Экономика» и магистратуру по специальности «Менеджмент». Получила образование в Страсбургской бизнес-школе, проходила обучение и повышение квалификации в ведущих образовательных центрах РФ, в том числе в Московской школе управления «Сколково», свободно владеет английским и французским языками. С 2012 года работала в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства в должности заместителя начальника управления инвестиционной политики.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

526
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑