Кондуктор высадила из автобуса подростка, девочке не хватило пяти рублей на билет

Опубликовано: 14 января 2018, 9:41 | Служба новостей ТюменьPRO

В пятницу около 15 часов кондуктор автобуса №55 высадила из автобуса 15-летнюю девочку, которой не хватало 5 рублей на проезд. Подросток просила у прохожих на улице деньги, через несколько часов ей удалось добраться до дома. Как сообщили родственники, девочка ехала с пересадкой, ей неправильно дали сдачу в первом автобусе. Об инциденте сообщает ТАСС.

В этот день в городе было около -20 градусов. По данным издания, следственное управление следственного комитета РФ по Тюменской области будет разбираться в этой истории.

Это не первый случай, подобная история случилась в Тюмени в 2016 году. Тогда, по словам мамы, девочка забыла проездной и ее высадили из автобуса. Ребенок добирался до дома пешком.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑