Тюменский штаб Навального уведомил администрацию о планируемом митинге

Опубликовано: 15 января 2018, 17:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский штаб оппозиционного политика Алексея Навального намерен провести шествие и митинг в поддержку забастовки избирателей, которая планируется во многих городах России 28 января. Заявленное количество присутствующих — 1000 человек.

Соответствующий документ на имя главы Тюмени Александра Моора подан активистами штаба Навального в Тюмени 15 января в 8:21 утра.

«Мы намерены провести мероприятие в форме шествия от Цветного бульвара до площади Единства и согласия (у Центрального рынка), где пройдёт митинг», — сообщается в уведомлении. Тюменский штаб запланировал для этого мероприятия время с 14:00 до 18:00.

24 декабря на собрании инициативной группы по выдвижению Алексея Навального кандидатом в президенты России 616 тюменцев проголосовали за его выдвижение. Аналогичные собрания состоялись в 19 других городах России. В каждом из них Навального поддержали более 500 человек.

Политик Алексей Навальный не был зарегистрирован ЦИК в качестве кандидата на президентских выбора-2018. Затем он призвал всех россиян бойкотировать предстоящие выборы.

«28 января мы выйдем на улицы не за Алексея Навального. Мы выйдем за себя, за свои права и за своё будущее», — говорится в сообщении тюменского штаба.

На сегодняшний день штабы по всей стране, в том числе и в Тюмени, переориентированы на штабы по подготовке наблюдателей.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑