Активиста Рябцева исключили из КПРФ за поддержку Путина

Опубликовано: 16 января 2018, 9:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Гражданский активист Юрий Рябцев исключен из рядов партии КПРФ. Поводом послужила акция, устроенная Рябцевым 31 декабря.

«Контрольно-ревизионная комиссия возбудила персональное дело в отношении Юрия Рябцева о нарушении решения второго этапа 17-го съезда КПРФ. Это персональное дело рассмотрели в первичном отделении и постановили исключить его из партии. Далее рассмотрело бюро комитета Восточного административного округа и утвердило это решение. Сегодня наша комиссия рассмотрела персональное дело, ничего отменять не стали и считаем его с 1 января 2018 года исключенным из КПРФ. Второй этап съезда постановил всем комитетам, всем членам КПРФ включиться в поддержку Грудинина Павла — обязан каждый коммунист. А он организовал акцию в поддержку Путина и нарушил устав и решение съезда», — сообщает Znak.com, ссылаясь на Бориса Князькина.

«Предполагаю, что Евгений Воробьев, председатель комитета по делам национальностей, имеет влияние на определенную политическую группировку. В подчинении Воробьева работал Игорь Бобров, эмигрировавший в США. Он по логике правящей партии — предатель. Достаточно вспомнить ситуацию с Саратовской группировкой, их позиции стали ослабевать, когда отодвинули Володина. Вполне закономерно, что именно так и происходит у нас. Имеются основания считать, что тюменское руководство сольет Грудинина, ибо не контролируют процесс формирования новых составов УИК в городе.Также грядут выборы в обком, есть «доброжелатели» Казанцевой, готовящие переворот, вот и мою историю разыгрывают», — прокомментировал ТюменьPRO ситуацию с исключением Юрий Рябцев и добавил, что ему звонили члены партии и сожалели о его исключении.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑