Комментарии:

В КПРФ опровергли данные ВЦИОМ: у Грудинина не может быть антирейтинга

Опубликовано: 17 января 2018, 16:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутаты от КПРФ опровергли данные антирейтинга ВЦИОМ, где сообщалось о том, что за Павла Грудинина отказалось проголосовать более трети опрошенных россиян.

Сергей Обухов, секретарь центркома КПРФ, уверяет, что никакого антирейтинга у кандидата быть не может, так как у него пока нет даже положенной узнаваемости.

По данным Обухова, партийный центр изучения политкультуры провёл собственный опрос (путём телефонных звонков,  было опрошено полторы тысячи граждан России), согласно которому Павел Грудинин завоевал 10% голосов тех, кто точно будет голосовать 18 марта. Обухов также отмечает, что своё предпочтение Грудинину отдают 17% приверженцев ЛДПР, 10% людей, не явившихся на выборы в думу, проходившие в 2016 году. Среди КПРФ Грудинину отдали бы свои голоса от 35 до 40%.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

232
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑