«Хватит говорить о борьбе с коррупцией и пора переходить от слов к делу», — депутат Безбородов написал обращение к президенту РФ

Опубликовано: 18 января 2018, 12:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутат городской думы Юрий Безбородов опубликовал петицию, обращаясь к президенту РФ. В своем заявлении чиновник сообщает, что подписанное главой города концессионное соглашение с частным предприятием ООО «Тюмень Водоканал» является коррупционным.

«Указанное концессионное соглашение, равно как и предшествующий ему договор аренды объектов водоснабжения и водоотведения г. Тюмени, являлись и являются коррупционными. С их помощью, под видом частно-государственного партнерства, городские и областные чиновники наносили и продолжают наносить крупный материальный ущерб жителям Тюмени», — сообщает Безбородов.

В петиции депутат гордумы излагает факты, подтверждающие коррупционную составляющую данного соглашения.

«Я и поддерживающие меня горожане считаем, что данная ситуация требует Вашего немедленного вмешательства. Мы считаем, что все чиновники областного и городского уровня, готовившие и подписавшие это убыточное для города и области концессионное соглашение, должны быть привлечены к уголовной ответственности. Мы считаем, что хватит говорить о борьбе с коррупцией и пора переходить от слов к делу. Эффективность каждой работы в ее системности, а не избирательности.

Ознакомиться с петицией можно здесь.

Как сообщил Юрий Безбородов редакции «ТюменьPRO», информация из петиции в ближайшее время будет передана официальными заявлениями в областную прокуратуру, ФСБ, а также письмом в приемную президента РФ.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

515
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Никитос:

    а Безбородову-то что за дело к этому договору? Не иначе как свой интерес имеет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑