В тюменский штаб Навального нагрянула полиция

Опубликовано: 19 января 2018, 15:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Как сообщают ТюменьPRO активисты оппозиционного политика Алексея Навального, три представителя полиции пришли в тюменский штаб, ссылаясь на жалобу по проведению незаконной агитации.

Один из представителей полиции сообщил, что причина визита — раздача агитационного материала на Цветном бульваре. Более никаких подробностей полицейский не предоставил. На предложение активистов покинуть штаб, полицейский сообщает, что помещение не жилое, поэтому он имеет право здесь находиться.

В данный момент представители полиции «производят осмотр» в штабе, изъяты листовки с информацией о проведении митинга 28 января.

Администрация города Тюмени согласовала проведение митинга «Забастовка избирателей» 28 января в сквере Заречный.

ОБНОВЛЕНИЕ

Как сообщили активисты, полицейские в штаб привели двоих понятых, у которых не оказалось с собой паспортов. По итогам осмотра полицейские изъяли 1 тыс. 118 листовок, посвященных забастовке избирателей. Полиция не предъявила документов на осмотр помещения: протокола об административном правонарушении. Также сегодня был задержан волонтёр тюменского штаба Навального Александр Рузняев. За 40 минут до прихода полиции он ушёл с листовками на Цветной бульвар. У него сняли отпечатки пальцев и отпустили из отделения полиции.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑