Мороз стал ловушкой для некоторых водителей на трассе

Опубликовано: 22 января 2018, 11:18 | Служба новостей ТюменьPRO

За минувшие сутки нескольким водителям на тюменских трассах потребовалась помощь спасателей. Из-за похолодания на территории Тюменской области работают мобильные пункты обогрева. Об этом сообщает региональное управление МЧС.

На 94 км автодороги Тюмень — Омск в Заводоуковском районе спасатели отогревали тормозную систему грузового автомобиля МАЗ, на 88 км той же дороги в затруднительную ситуацию попал водитель автомобиля «Лада».

На дорогах региона дежурят 11 мобильных пунктов обогрева. Они укомплектованы техсредствами спасения: тепловой пушкой для отогрева техники, жесткой сцепкой, электрогенератором, паяльной лампой, а также другим необходимым оборудованием. В случае, если требуется помощь пожарных и спасателей, необходимо позвонить по телефонам– 101 или 112.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

294
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑