Комментарии:

В Кремле заволновались? Почему федеральные телеканалы «сливают» Павла Грудинина

Опубликовано: 22 января 2018, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

На главных федеральных телеканалах вышла целая серия критических материалов о кандидате в президенты от КПРФ  Павле Грудинине. После этого лидер коммунистов Геннадий Зюганов вынужден был даже направить письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой предотвратить использование телеэфира для «контрпропаганды».

По мнению политологов, антигрудининская истерия возникла не на пустом месте, просто рейтинг Грудинина резко пошел вверх. В конце декабря он составлял под 5%, а уже 10 января ВЦИОМ выдал новый результат — более 7 %. При этом у занимающего третье место Жириновского – чуть больше 4 %, передает ЯмалPRO.

В настоящее время именно Павел Грудинин является основным конкурентом главному претенденту на пост президента Владимиру Путину. Поэтому  есть основания полагать, что антигрудининская кампания на этом не закончится.

Рубрики: Выборы, Политика, Страна и мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1033
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑