Такая оптимизация. Путин уволил почти 150 сотрудников ГИБДД в регионе

Опубликовано: 23 января 2018, 16:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Спецбатальон УГИБДД по Тюменской области, занимающийся в том числе сопровождением первых лиц государства во время их визита в регион, расформирован. В региональном УМВД при объяснении причин данного решения ссылаются на соответствующий указ, подписанный президентом РФ Владимиром Путиным.

Напомним, согласно указу главы государства, с 1 января 2018 года в России число сотрудников ГИБДД сокращается на 10 тыс. человек. Это вызвано оптимизацией процесса контрольно-надзорной деятельности, а также необходимостью упрощения процедур по обеспечению безопасности дорожного движения.

Пресс-служба УМВД по Тюменской области сообщает, что в первую очередь сокращение в региональном ГИБДД коснулось неукомплектованных должностей. Сотрудникам спецбатальнона предложены «места в других подразделениях ГИБДД, по охране общественного порядка, должности участковых уполномоченных полиции».

Сокращение коснется 142 сотрудников ГИБДД.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михаил:

    полегче в формулировках! Никто никого не увольнял! Это обычная реструктуризация и никто без работы не останется, тем более гаишники!

  2. Светлана:

    почему везде кричат об увольнении? К гаишникам отношусь с уважением, они меня ни разу не обижали, скорее помогали. Здесь меня затронуло другое — написано же конкретно — люди просто переходят работать в другие подразделения… а везде уже орут про массовые увольнения. Люди читать не умеют?

  3. Михаил:

    Пусть поработают на земле участковыми .не всё на иномаркам с сиренами ездить.на нивах пусть ездят.как говорится спустили из облаков на землю сказка закончилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑