Для оперативного устранения порывов на теплосетях «УСТЭК» и «Водоканал» объединили усилия

Опубликовано: 24 января 2018, 12:30 | Служба новостей ТюменьPRO

«Тюмень Водоканал» и УСТЭК договорились о сотрудничестве на время сильных морозов. В случае повреждений на сетях, копания Водоканал предоставит специальную технику.

В настоящее время «УСТЭК» работает в штатном режиме и справляется собственными силами. На устранение одного повреждение уходит около 8 часов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

При обнаружении гражданами признаков порывов теплотрасс УСТЭК просит незамедлительно сообщать информацию специалистам call-центра по телефону 56 77 11.

В компании «Тюмень Водоканал» в эти дни техника подвергается нагрузке, ее приходится отогревать. Так, могут возникнуть проблемы с оборудованием, которое используется для промывки сетей канализаций. Кроме того, в период холодов увеличено количество бригад по отогреву водоразборных колонок.

В целом тепловые сети переживают морозы в штатном режиме. Серьезных аварий нет. На этой неделе произошел лишь один порыв на сетях, сообщает Vsemetri.com.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑