Партия бросила Грудинина? Почему КПРФ пустила кандидата в свободное плавание

Опубликовано: 24 января 2018, 15:56 | Служба новостей ТюменьPRO

КПРФ дистанцировалась от предвыборной кампании Павла Грудинина. Такое мнение высказал столичный политолог Андрей Колядин.

«КПРФ принимает участие, но немедийное: партия помогает с подготовкой поездок по регионам и организацией встреч», — цитирует эксперта «Наша газета».

По мнению Колядина, фактическое отсутствие связки «КПРФ — Грудинин» в массмедиа объясняется осторожностью самой партии.

«КПРФ взвешивает шансы: нельзя предсказать, возьмет он много голосов и станет новым лидером или же это будет очередной громкий пшик. В первом случае партия сможет заявить, что она тоже в этом участвовала, то есть стать бенефициаром выигрыша Грудинина, а во-втором – предусмотрительно постоять скромно в стороне», – заявил Колядин.

Версия политолога действительно находит подтверждение при детальном рассмотрении работы штабов в регионах.

Так, в «тюменской матрешке» штабы кандидата возглавили руководители региональных отделений партий. В Тюмени штабом Павла Грудинина  заправляет первый секретарь обкома КПРФ Тамара Казанцева. По ее словам, главный упор на период отсутствия рекламной продукции будет сделан на работу в социальных сетях, где нет ограничений по размещению информации. Коммунистам рекомендовано открыть свою страничку в ОК, ВК, Твиттере и др., а также черпать основной информационный материал на сайте КПРФ.ру, КПРФ72.ру и размещать с комментариями на своих страницах в соцсетях. При этом четко выработанной стратегии ведения кампании в штабе нет. По словам Казанцевой, в Тюмени ждут указаний от Москвы, как противостоять нападкам на Грудинина. «Если первоначально выдвижение Грудинина все восприняли на ура, то сейчас вытащили грязное белье, нам надо научиться противоядию от этих антидемократов», — сообщила ТюменьPRO глава тюменских коммунистов.

Аналогично складывается ситуация на Ямале и в Югре.

Единственное массовое мероприятие запланировано на 3 февраля — тогда должна пройти всероссийская акция в поддержку Павла Грудинина.

Как видим, активной работы Компартия пока не ведет, предлагая кандидату самостоятельно завоевывать доверие электората – в настоящее время Грудинин увлечен предвыборными поездками по регионам. Судя по географии турне, коммунист решил сделал ставку на аграриев и предпринимателей, решив заручиться их поддержкой. По данным КПРФ, Павел Грудинин посетит регионы УрФО после Самары и Краснодара.

Рубрики: Выборы, Политика, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

890
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Матрица:

    Коммунисты и соц.сети — прям близнецы братья!)

    Казанцева то хоть Фейсбук от Твитера отличает!?))

  2. Михаил:

    вот она вся суть продажных коммунистов — своих бросают…

  3. Владимир Воронин:

    Все коммунисты погибли в Великую Отечественную войну, так как прятаться за женскими подолами им не позволяла совесть. Те немногие, которые вернулись домой после победы, умерли по причине возраста. Которые были помоложе были добиты Ельциным и его политикой, разрушившей всё, что коммунисты защищали. Те, кто сейчас называет себя коммунистами к ВКП(б) никакого отношения не имеют. В позднем КПСС оставались одни карьеристы, авантюристы и перевертыши. Имея неограниченную власть сами передали ее проходимцу. Заметили, что пока были живы настоящие коммунисты разные горбачевы-гайдары сидели по своим норам и помалкивали. Вот эти последние и есть продажные «коммунисты». Грудинин — птичка не с их стаи. Потому и началась такая чехарда. Как будет наша главная леди-«коммунистка» выступать против единороссов. Они её допустили к кормушке. Кто в здравом уме покусится на «длань кормящую». То же самое можно сказать и о Зюганове.

  4. Городской житель:

    Вот тааааак!!!!! Сами слились. ) Какие там соц.сети и прочая агитационная мура, в политике они не играют абсолютно никакой роли, надо просто подождать. ))))))

  5. Виатлий:

    Голосуем за Грудинина. Вперед в социализм !!! Нужно понимать что Грудинин это не только КПРФ это еще и ПДС НПСР и другие патриотические объединения.

  6. Анна:

    Ну и придурки тут пишут! Вас доят 18 лет, последние соки выжимают, а вы всё равно за «дояров». Вы не заслуживаете нормальной жизни и нормального, честного президента. В ваши отупевшие от теликов головы даже не умещается мысль, что Павел Грудинин не только от кммунистов, но и от Левого фронта, НПС и других организаций. Бараны, а не думающие люди.

    • Марина:

      Садись, два! Каждый будет голосовать за своего кандидата, ваши призывы тут как бы лишние.)Мне не нравится ваш кандидат, поэтому я отдам свой голос за другого кандидата.

  7. Генерал Сисько:

    Я за Собчак буду голосовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑