В многоквартирнике Тюмени замерзает пенсионерка. Выяснением обстоятельств занялся следственный комитет

Опубликовано: 24 января 2018, 16:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменскими следователями организована доследственная проверка по сообщению об отсутствии отопления в квартире 87-летней пенсионерки.

Информация о ситуации, которая складывается в доме № 10 по улице Большевиков, появилась сегодня в ряде СМИ.

Первоисточником стал портал 72.ru, к журналистам которого и обратились жильцы вышеуказанного дома. По их словам, температура в квартирах в холода не выше + 5 градусов по Цельсию.

Жильцы дома рассказали, что замерзать им приходится третий год подряд.

«В прошлом году нормальное отопление нам дали 15 марта, в позапрошлом — 29 декабря. В этом году тепло в квартире было только в сентябре, и то три дня. Квартира у нас муниципальная, вместе со мной живет моя 87-летняя мама, она ветеран тыла и ветеран труда», — сообщила одна из проживающих в данном доме..

По предварительным данным, проблемы с отоплением на улице Большевиков возникли из-за несанкционированной установки насоса на обратном трубопроводе в соседнем административном здании. Сегодня его опломбировали.

Выяснением обстоятельств случившегося займется следственный комитет.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, действиям должностных лиц будет дана правовая оценка», — сообщила ТюменьPRO пресс-секретарь управления Следственного комитета по Тюменской области  Анастасия Лепехина.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

431
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑